Лизинг спецтехники

Услуга предоставления в лизинг спецтехники незаменима для юридических и физических лиц, у которых нет возможности приобрести спецтехнику одним платежом, или же при необходимости использования какого–либо автомобиля... 

(495) 941-75-12

Автовышка (автогидроподъемник) ТА-18, имеющая электро-изолированную люльку на шасси автомобиля марки ГАЗ 33104 «Валдай» , была специально разработана и предназначена для проведения различных эксплуатационных и строительно — монтажных работ в самых различных сферах производства, которые требуют подъема оборудования и людей на высоту порядка 18 метров. Полностью изолированная люлька, позволяющая  выполнять с максимальной безопасностью обслуживание самых разнообразных электрических установок высокого напряжения (до 1000 В) без дополнительного его отключения. Снабжена автовышка  двумя специальными пультами управления для всего навесного оборудования: расположенным в люльке и выносным.  Подъем стрелы на максимальную высоту (8м.) занимает  2 минуты.
Металлоконструкции подъемника изготовлены из стали 10ХСНД, что значительно позволило разработчикам снизить общую массу практически всего навесного оборудования,  обеспечив тем самым нагрузку на оси шасси в пределах  допустимых норм, установленных ОАО «ГАЗ». Максимальная транспортная скорость данной автовышки составляет 60 км/ч.
Обеспечить максимальную плавность при выполнении различных маневров стрелой позволяет реализованная схема, причем,  как при работе из люльки, так и с пульта управления. Во внутренней полости всей стрелы осуществлен монтаж рукавов электрического кабеля и высокого давления, что улучшает значительно внешней вид как подъемника в целом, так и стрелы отдельно. Электрические кабели и рукава высокого давления не имеют каких — либо дополнительных разъемов, исключая, таким образом возможность протекания гидравлической жидкости, приводящих к нарушению электроконтактов.

Какой марке вы отдаете предпочтение?

результаты

Loading ... Loading ...
История завода ГАЗ

«Горьковский автомобильный завод» (ГАЗ) начал свою работу еще в далеком 1932 году. И уже на протяжении первого года своей работы он выпустил первый 1,5-тонный грузовик ГАЗ-АА и легковой ГАЗ-А. Свою работу предприятие не прекращало...