Лизинг спецтехники

Услуга предоставления в лизинг спецтехники незаменима для юридических и физических лиц, у которых нет возможности приобрести спецтехнику одним платежом, или же при необходимости использования какого–либо автомобиля... 

(495) 941-75-12

evakuator_v_surguteБуксировочный трос среди автовладельцев Сургута постепенно теряет свою популярность и становится настоящим пережитком прошлого, даже, невзирая на то, что некоторые до сих пор пользуются этим приспособлением для перемещения сломанного транспорта. Чаще всего, людьми руководит желание сэкономить, поскольку они просто не верят в то, что услуги эвакуатора могут обойтись недорого.

Неполезный способ

Но многие отлично понимают, что подобный метод буксировки не только вреден для авто, но иногда еще и опасен, т.к. передвигаться с использованием троса непросто, учитывая тот факт, что необходимо максимально чувствовать каждое движение тягача, а это непросто.

Вызов эвакуатора

Намного проще в таких случаях вызвать эвакуатор. А Сургут находится в числе тех городов, где нет недостатка в поставщиках подобной услуги, потому для многих проще использовать такой комфортный и удобный метод перевозки.

Помимо этого, улицы в нынешних городах становятся все более оживленными, и растягиваться по дорогам в сцепке на сегодняшний день просто небезопасно. Сам трос может намотаться на колеса или просто лопнуть. А некоторые машины при определенных поломках так транспортировать и не получится.

Грамотная транспортировка

На смену тросам приходит эвакуатор. С его помощью можно надежно и недорого обеспечить грамотную транспортировку авто при ДТП или поломке. Не придется стоять и ждать помощи от соседей по дороге, ведь профессиональная эвакуация работает слаженно и четко.

Поврежденную машину легко, быстро и безопасно погрузят на специальную технику и очень оперативно перевезут к месту ремонта. При этом вам не обязательно находиться в поврежденном автомобиле.

Любопытно и то, что для конкретных моделей авто используются определенные эвакуаторы. Машину перевозят с комфортом, потому владелец не заметит никаких новых повреждений. Профессиональные диспетчеры в службе эвакуации изначально выясняют все нюансы и подбирают самый подходящий способ.

Какой марке вы отдаете предпочтение?

результаты

Loading ... Loading ...
Оперативный и финансовый лизинг: в чем разница?

Так как наша компания предоставляет разные виды лизинга, предлагаем Вашему вниманию информацию о том, какая разница между двумя наиболее популярными его разновидностями. Ведь, если Вы хотите воспользоваться такой возможностью,...