Лизинг спецтехники

Услуга предоставления в лизинг спецтехники незаменима для юридических и физических лиц, у которых нет возможности приобрести спецтехнику одним платежом, или же при необходимости использования какого–либо автомобиля... 

(495) 941-75-12

Экспедиторские услуги в России набирают обороты. При этом открываются ниши для новых участников. Это, естественно, вызывает интерес у предпринимателей. Тем более что стартовый капитал нужен не очень большой. Важно, чтобы предприниматель имел опыт работы в экспедиции, а также он имел еще одного опытного экспедитора в команде, тогда половину дела можно считать сделанной.

Потребуется:

— сайт в сети Интернет;
— логисты-экспедиторы с опытом работы и своими клиентами;
— база перевозчиков;
— специализированное ПО для грузоперевозок и логистики;
— офис, оборудованный компьютерами, подключенными к сети Интернет, и мини-АТС;

Начать нужно с оборудования офиса, порядок и удобство которого будет напрямую влиять на качество работы. Упор стоит сделать на создание качественной связи. Поэтому нужно установить многоканальный телефон, подключить ПК к Интернету.

Нужно провести мониторинг рынка спецпрограммных решений для этой сферы. Ведь не нужно полагать, что чем дороже ПО, тем оно качественнее. Установку должны производить профессионалы, дабы возможные сбои в работе были сведены до минимума.

Сотрудники предприятия должны уже иметь небольшую базу транспортных компаний и отдельных игроков рынка. Ведь нужно будет организовывать все виды перевозок, поэтому все, кто имеет в распоряжении транспорт разных категорий, попадают в сферу интересов.

Упор в поиске клиентов можно сделать на «прямые продажи», раскрутку в Интернете, а также ориентироваться на заказчиков, которые были переманены к вам логистами, которых вы пригласили к себе на работу. Также можно и нужно размещать объявления в местных СМИ.

Какой марке вы отдаете предпочтение?

результаты

Loading ... Loading ...
ISUZU CYZ51 KLD

Самосвал с шасси ISUZU CYZ51 KLD имеет кузов объемом 11 м?. Предназначение автомобиля – транспортировка сыпучих промышленных грузов весом до 17 тонн и их выгрузка. Кабина самосвала, топливный бак, ресиверы и защита глушителя выполнены...