Лизинг спецтехники

Услуга предоставления в лизинг спецтехники незаменима для юридических и физических лиц, у которых нет возможности приобрести спецтехнику одним платежом, или же при необходимости использования какого–либо автомобиля... 

(495) 941-75-12

kolesnyj_ekskavator_caseФирмой Case предлагается большой выбор такой спецтехники. Экскаватор Case на колесном ходу имеет массу 9-24 т, есть возможность выбора вариантов модели, а также оборудования с учетом определенных требований. Есть модели со стандартной ходовой или бульдозерным отвалом. Если учитывать конкретные требования, условия проведения работ, а также состояние грунта, то линейка колесных экскаваторов поможет решить все проблемы.

Функции

Экскаваторы на колесной базе способны выполнять те же самые функции, что и гусеничные модели, но в отличие от них, они могут самостоятельно перемещаться с объекта на объект в переделах одного города без повреждений дорожных покрытий. Колесные экскаваторы очень часто применяются для рытья котлованов, траншей, других земельных работ. Подобная техника часто используется не только в строительстве, но и при ремонтных работах на водоотводах, теплотрассах и т.д.

Главные характеристики и плюсы

На колесных экскаваторах Case установлены моторы с прямым впрыском топлива собственного производства компании. Техника отличатся тихой работой, потому может быть использована в городе. Управление мощностью двигателя осуществляет оператор.

Ходовая часть может быть в разных вариантах исполнения, в зависимости от модели: с отвалом, с 4 или 2 стабилизаторами и отвалом. На машину можно установить шины разного назначения. Чтобы у оператора была возможность замены навесного оборудования максимально быстро, на рукояти есть гидравлическая сцепка, которая упростит процесс замены.

Система гидравлики включает 3 насоса переменного объема и 3 шестеренчатых насоса. Это обеспечивает высокую эффективность применения машин в любых условиях. Оператор может выбирать оптимальный режим работы гидравлики.

Колесные экскаваторы очень просты в обслуживании и удобны. Легкость доступа к главным компонентам обеспечивается посредством 3 дверок моторного отсека, они находятся сзади и по бокам техники. Такая техника отличается от других моделей увеличенным сроком использования моторного масла. Все техническое обслуживание можно выполнять с земли.

Кабина оператора отличается довольно большими размерами для комфортной работы. Рулевую колонку и сидение можно регулировать индивидуально. Эргономичные джойстики и сенсорный дисплей заметно упрощают работу.

Какой марке вы отдаете предпочтение?

результаты

Loading ... Loading ...
КамАЗ-65116-863-30

Предназначение седельного тягача КамАЗ-65116-863-30  — выполнение технологических перевозок длинномерных, строительных и других видов грузов в составе автопоезда. Сцепной седельный механизм автомобиля выдерживает нагрузку...