Лизинг спецтехники

Услуга предоставления в лизинг спецтехники незаменима для юридических и физических лиц, у которых нет возможности приобрести спецтехнику одним платежом, или же при необходимости использования какого–либо автомобиля... 

(495) 941-75-12

В мусоровозах ECOJET имеются все необходимые конструктивные элементы. При производстве этой авто спецтехники используется только высококачественная сталь марки HARDOX, при этом толщина метала придерживается норм (на кузове 4 мм, в области приемной ванны 8 мм). По всему кузову швы сплошные с полной герметизацией. При перепадах температур блок распределителя предохранен от образования конденсата. Самой важной частью мусоровозов является гидравлика, в гидравлической системе используются армированные рукава высокого давления, а также гидроцилиндры из высокоточной трубы. При такой системе гарантирована долговечность и устойчивость к нагрузкам.
Внешняя обработка мусоровоза – нижняя часть кузова покрыта антикоррозийным покрытием, двухслойным грунтовым покрытием перед покраской. Мусоровозы ECOJET имеют дополнительное оборудование – камеры заднего вида, которые значительно облегчают маневрирование во дворах.
Вышеперечисленные элементы являются основными, все остальные дополнительные приспособления только приведут к удорожанию конструкции, а не повышению надежности и качественность характеристик спецтехники.
Кстати есть некоторые опции, которые необходимы, но не обязательны (например, взвешивание устройства для считывания меток с контейнера и прочее). При приобретении мусоровозов этой марки проводится обучение специалистов по работе с такой спецтехникой.
Можно с уверенностью утверждать, что в мусоровозах ECOJET есть все необходимо для его эксплуатации, а дополнительные функции только приводят к удорожанию конструкции. Мусоровоз ECOJET – качественная и удобная автотехника, которая продается по разумной цене.

Какой марке вы отдаете предпочтение?

результаты

Loading ... Loading ...
Вакуумная машина

Вакуумная машина предназначена для механизированного забора, отгрузки жидкостных отходов, транспортирования отходов, не содержащих агрессивных и взрывоопасных веществ. Ассенизаторская вакуумная машина может эксплуатироваться...