Лизинг спецтехники

Услуга предоставления в лизинг спецтехники незаменима для юридических и физических лиц, у которых нет возможности приобрести спецтехнику одним платежом, или же при необходимости использования какого–либо автомобиля... 

(495) 941-75-12

vtoroj_ekskavator_otechestvennogo_proizvodstva_ot_kuzbassrazrezugol_vveden_v_ekspluataciyuСпустя 7 месяцев испытаний Кузбассразрезуголь ввел в использование уже 2-й гигантский экскаватор. Техника была создана в России. Агрегат за 500 млн. рублей будет выполнять работы на Краснобродском разрезе. Модель аналогична представителю этой линейки, который находится в применении компании с 2011 года. Эта информация дана пресс-службой горно-металлургической компании Урала.

Особенности машины

Рабочая масса агрегата ЭКГ-32Р N2 составляет 1030 тонн, а суточная производительность – примерно 25 тыс. м3.

Как сообщает главный механик Краснобродского угольного разреза Ю.Журавлев, эта машина оснащается системой видеонаблюдения «слепых» зон, а также системой информационной диагностики, которая будет выводить на монитор в кабине машиниста главные параметры функционирования оборудования. В кабине также климат-контроль и хорошая шумоизоляция.

Главные отличия

Главное отличие машины N2 от прошлой модели N1 – это увеличенный объем ковша с 32 до 35 м3.

Также производитель внес в эту модель некоторые конструктивные доработки:

  • укреплено днище ковша;
  • усовершенствованы ведущие колеса и звенья гусениц;
  • полностью переведено освещение на светодиоды.

Производительность

По параметрам производительности гигантский экскаватор можно сопоставить с лучшими зарубежными аналогами, но при этом он заметно выигрывает в стоимости. Помимо этого, экскаватор оборудован и приводом переменного тока.

Отличие от моделей с приводом постоянного тока в том, что это позволяет уменьшить техническое обслуживание электрических машин. Срок обслуживания по гарантии составляет 5 лет.

Стоит отметить, что Кузбассразрезуголь – это крупнейшая компания в РФ, специализирующаяся на добыче угля открытым методом. В 2014 году суммарный объем добычи угля на предприятиях компании составлял 43,4 млн. тонн.

В текущем году компания планирует добыть примерно 45 млн. тонн.

Какой марке вы отдаете предпочтение?

результаты

Loading ... Loading ...
Китайские производители на рынке

Сейчас на китайском внутреннем рынке специальной техники заметны различные признаки переполнения, что соответственно, вызвало наращивание усилий направленных на увеличение доли экспорта. По сути, возрастание экспортных...