Лизинг спецтехники

Услуга предоставления в лизинг спецтехники незаменима для юридических и физических лиц, у которых нет возможности приобрести спецтехнику одним платежом, или же при необходимости использования какого–либо автомобиля... 

(495) 941-75-12

zakaz_evakuatora_pri_polomke_avtoУ вас не заводится машина? На трассе случилась поломка двигателя? Что делать? Куда обращаться за помощью или звонить? Выход из такой ситуации есть – заказ эвакуатора для вашего авто.

Автобуксировка

Если вы решили отбуксировать свой автомобиль, то ловить проходящие машины – не самый лучший вариант. Может попасться горе-водитель, который еще и машину изуродует. Здесь нужен специалист с опытом буксировки автомобилей. Ведь на повороте нужно обязательно соблюдать радиус заезда, чтобы буксируемая машина не въехала в другую, или в угол дома, или другое препятствие. Лучше даже не рассматривать поиск буксировки на дороге, необходимо сразу звонить специалистам.

Эвакуатор

Если вы ищите дешевый и легкий способ дотащить ваш сломанный автомобиль, то надежнее заказа эвакуатора в любую точку на трассе способа нет. Эвакуатором называется специальная машина для транспортировки и эвакуации неисправного авто, т.е. того, которое не на ходу. Такая техника приезжает, подцепляет машину лебедкой за крюк для буксировки и затягивает ее к себе на кузов. Вам нужно только стоять и смотреть за работой при погрузке.

Помощь в любой ситуации

Есть два варианта притащить легковой или грузовой автомобиль – вызвать эвакуатор или буксировщика. Необходимо позвонить в службу, назвать вид поломки, марку авто, а также адрес доставки. Тогда вам точно объяснят, какой именно вид помощи вам нужен: эвакуатор или автобуксировка.

Эвакуаторы помогают вытащить авто из кювета, выполняют погрузку авто с заблокированными или отсутствующими колесами, деформированным корпусом, со сломанным рулевым управлением, неработающей коробкой передач и т.д.

При сильных повреждениях в ДТП нельзя обойтись без использования сложной техники и необходимого оборудования – эвакуатора с краном-манипулятором, системой дополнительных тросов, гидравлическими лебедками. С помощью последних можно погрузить любое авто, вне зависимости от состояния и габаритов.

Какой марке вы отдаете предпочтение?

результаты

Loading ... Loading ...
ГАЗ-2975 Тигр

Грузопассажирский автомобиль Тигр выполнен на основе шасси ГАЗ-2975. Предназначение автомобиля – перевозка людей (до восьми человек) и грузов – (весом до 1,5 тонн) по трассам и бездорожью. Основой автомобиля является мощная...