Лизинг спецтехники

Услуга предоставления в лизинг спецтехники незаменима для юридических и физических лиц, у которых нет возможности приобрести спецтехнику одним платежом, или же при необходимости использования какого–либо автомобиля... 

(495) 941-75-12

ekologichnyj_musorovoz_maz_sapfir_ekoМАЗ представил новый мусоровоз, который готовится к серийному производству. Грузовик на газомоторном шасси МАЗ-534023 оснащен механизированной загрузкой. Колесная формула – 4х2. Новая модель предназначена для транспортировки, сбора и уплотнения твердых отходов, она получила индекс «Сапфир-Эко».

Премьера модели

Первый показ опытного образца «Сапфир-Эко» с газомоторным агрегатом была приурочена к приезду на автозавод заместителя председателя «Газпрома» В.Маркелова. В России рынок коммунальной техники развивается быстрыми темпами, при этом особенным спросом пользуются авто, которые работают на компримированном природном газе, они более экологичны и экономичны. Да и покупка их субсидируется из бюджета.

«Газпром» при этом готов содействовать закупке регионами России газомоторной техники производства Беларуси. В Минске в ноябре прошлого года подписали Дорожную карту сотрудничества, подразумевающую более активное пользование промышленным потенциалом Беларуси нефтегазовой компанией России. Таким образом, возникновение мусоровоза от МАЗ, работающего на метане, оказалось очень кстати.

Особенности грузовика

Модель «Сапфир-Эко» МАЗ-590423-010 являет собой симбиоз газомоторного грузовика МАЗ-534023, а также специальной надстройки, известной еще по модели «Сапфир» МАЗ-5904B2.

Впервые модель представили широкому кругу в августе прошлого года в версии бортового грузовика с китайским газовым мотором Wiechai Power WP10NG мощностью 280 л.с. экологического уровня Евро-5, а также 9-ступенчатой КПП 9JS135TA. Топливо содержится в полимерно-композитном стойком к коррозии взрывобезопасном газовом баллоне от Ragasco. 3 баллона объемом по 214 литров располагаются за кабиной на раме, а один с объемом 486 литров с правой стороны рамы. Общий объем заправки составляет 1128 литров. Это позволит закачать около 270 м3 сжатого метана.

Надстройка, которая производится на заводе Могилева, предназначается для ручной и механизированной загрузки, уплотнения, выгрузки, транспортировки твердых отходов. Вместимость кузова – 17 м3. Масса отходов не должна превышать 7000 кг.

Какой марке вы отдаете предпочтение?

результаты

Loading ... Loading ...
Маслозаправщик ГАЗ

Маслозаправщик ГАЗ — автомобили, которые используются транспортировки и фиксированной раздачи технических сортов масла, очень часто эти автомобили называют автомаслозаправщиками. Эта машина достаточно недорогая,...