Лизинг спецтехники

Услуга предоставления в лизинг спецтехники незаменима для юридических и физических лиц, у которых нет возможности приобрести спецтехнику одним платежом, или же при необходимости использования какого–либо автомобиля... 

(495) 941-75-12

kabina_samosvala_osobennosti_konstrukciiКабина самосвала представляет собой сварную, цельнометаллическую, однодверную, одноместную со входом спереди, дополнительным откидным сиденьем сбоку, с термо- и шумоизоляцией, герметичную, с внутренней мягкой обивкой конструкцию с системой очистки воздуха. Устанавливается она слева на кронштейнах, а крепится к ним с 4 сторон болтами с резиновыми амортизаторами. Последние гасят колебания кабины при работе и движении.

Особенности конструкции

Кабина оснащается рулевой колонкой и рулевым колесом. Как отмечалось выше, имеется сиденье для водителя, а также дополнительное откидное. Установлены основная и вверху дополнительная панель с приборами для управления, имеется вентиляторная установка под верхней приборной панелью, стеклоочиститель и электрический стеклоомыватель.

В кабине также есть отопитель. Оснащается она сферическими зеркалами для обзора заднего вида, карманом для документов и козырьком с защитой от солнца. Есть место для аптечки. На заказ может комплектоваться термосом и радиоприемником в кабине, бывают поставки без отопителя.

Особенности защиты

На левый брызговик самосвала устанавливается огнетушитель, а в двери кабины самосвала монтируется замок со стопорным устройством внутри двери и стеклоподъемник. Есть внутренняя и наружная ручка.

Герметичность окон и дверей обеспечена резиновыми уплотнителями. На боковых стенках, на потолке и на задней стене есть многослойная мягкая обивка, которая облицована перфорированным кожзаменителем.

Стекло переднего обзора 3-слойное и плоское, состоит из прозрачной пластмассовой пленки внутри и 2-х полированных стекол. Это повышает защиту водителя, ведь осколки не отделяются от пленки при разбитии стекла.

Для удобства ремонта и обслуживания двигателя предусматривается смещение кабины влево от оси машины. Прежде чем перемещать ее нужно отсоединять шланги отопителя. После этого выворачиваются 4 болта, а в отверстия упоров вставляются рычаги, перемещая упоры относительно друг друга. Затем кабину смещают в левую сторону до упора на 26 см.

Какой марке вы отдаете предпочтение?

результаты

Loading ... Loading ...
Самосвал Howo ZZ3257M3647W. Особенности эксплуатации

Стоит сразу отметить, что самосвал Howo прошел за первый квартал использования 15 тыс. км. Колеса, оптика и технические жидкости были поменяны на неоригинальные. Так в чем причина?  Далее »