Лизинг спецтехники

Услуга предоставления в лизинг спецтехники незаменима для юридических и физических лиц, у которых нет возможности приобрести спецтехнику одним платежом, или же при необходимости использования какого–либо автомобиля... 

(495) 941-75-12

Сейчас банки и прочие кредитные учреждения предлагают населению разные программы по автокредитованию. Хотя большинство из них – это кредиты на приобретение легкового транспорта.

Но не стоит думать, что для банка оформление кредита на покупку грузового транспорта является редкостью. Дело в том, что этот вид кредитования имеет меньший спрос. Это связано с тем, что грузовики покупают чаще всего средние и крупные компании, которые занимаются грузовыми перевозками. Если хотите купить грузовик, это можно сделать одним из способов: посредством лизинга, при помощи банковского кредита или в кредит от производителя. Если покупка осуществляется через банк, следует обратиться к нему с пакетом документов, который необходим для выдачи кредита. Зачастую они касаются юридического и финансового положения будущего заемщика.

Предоставление кредита банком – достаточно простая процедура. Заявка рассматривается кредитным комитетом. Если будет принято положительное решение, заемщику будет предложено заплатить аванс за автомобиль. После внесения средств на счет продавца или на счет заемщика будет переведен остаток средств – сумму кредита.

При этом покупаемый автомобиль переходит в залог банку для обеспечения обязательств по кредиту. Банковское кредитование имеет определенный недостаток – уплата первоначального взноса. Почти все банки требуют этого.

Кредит также можно оформить и у поставщика. В таком случае, ставка по кредиту может быть ниже, хотя первоначальный взнос все равно придется платить. По сути, этот вариант все равно связан с банками, поскольку поставщик будет передавать долг банку, с которым заключен договор.

Лизинг же не требует наличия первоначального взноса. Но нужно быть готовым к большей дороговизне. Ведь автомобиль предоставляется на правах аренды.

Какой марке вы отдаете предпочтение?

результаты

Loading ... Loading ...
Бетоносмеситель серии J5P 6х4 — CA5252GJBP2K2T1E.

FAW J5P — это серия супер тяжелых высокопрофессиональных грузовиков, служащих  для высокоманевренных  работ на различных  строительных площадках, а так же улицах городов.  Оснащены легендарными  подвесками FAW , построенных...