Лизинг спецтехники

Услуга предоставления в лизинг спецтехники незаменима для юридических и физических лиц, у которых нет возможности приобрести спецтехнику одним платежом, или же при необходимости использования какого–либо автомобиля... 

(495) 941-75-12

Сейчас грузоперевозки очень актуальны. Чтобы приступить к занятию логистикой на коммерческой основе, нужен, в первую очередь, грузовой транспорт. Если знать, как правильно оформить автомобиль, можно существенно сэкономить силы, нервы, время и средства.

Если куплен отечественный грузовой автомобиль, его оформление регламентируется Приказом МВД от 27.01.2003. Автомобиль оформляется по месту регистрации его владельца. Если автомобиль новый, то для оформления выделяется пять дней, если же он подержанный, срок лимитируется действием «Транзитных номеров».

Оформление может проводиться на основании справки-счета или ПТС, а также договора купли-продажи. Грузовой автомобиль нельзя оформить без полиса ОСАГО. Кроме документов указанных выше, нужно написать заявление на оформление, предоставить оплаченные квитанции госпошлины за выдачу новых номеров и регистрационных документов, паспорт, ПТС, старый талон регистрации и номерные знаки, если они есть.

При покупке транспортного средства заграницей оно должно оформляться по таможенным нормам для грузовых автомобилей, которые ввозятся на территорию государства физическими лицами. Для этого нужно заполнить и подать таможенную декларацию, оплатить таможенные платежи. Если транспорт не будет использоваться в коммерческих целях, таможенная процедура оформления упрощается. По этой упрощенной процедуре подается автомобильная декларация и оплата таможенной пошлины по ставке тридцати процентов от таможенной стоимости грузовой машины.

Возможно ли применение упрощенной процедуры определяет таможенный орган в каждом конкретном случае, опираясь на определенные показатели.

Какой марке вы отдаете предпочтение?

результаты

Loading ... Loading ...
Полноприводные самосвалы MAN на выставке Mining World Russia

Компания MAN на выставке MiningWorldRussia представила полноприводные модели карьерных самосвалов на базе шасси MANTGS. Их главное предназначение – транспортировка скальных пород. Сфера использования Такие машины можно использовать...