Лизинг спецтехники

Услуга предоставления в лизинг спецтехники незаменима для юридических и физических лиц, у которых нет возможности приобрести спецтехнику одним платежом, или же при необходимости использования какого–либо автомобиля... 

(495) 941-75-12

kogda_mashinu_uvozit_evakuatorПоправки КоАП, которые были опубликованы 10 июня, должны навести порядки в использовании эвакуаторов.

Нововведения

Поправки предусматривают такие новации:

  • если водитель дома забудет права, то задерживать машину теперь не будут. На данный момент сотрудник ГИБДД через компьютер может удостовериться, что права действительно есть. Но штраф 500 рублей никто не отменял;
  • с 10 августа можно эвакуировать авто, если только он стоит под знаком, запрещающим парковку, и табличкой «Работает эвакуатор»;
  • если водитель возвращается к авто до того, как тронулся с места эвакуатор, то ему должны вернуть машину;
  • инспектор, который оформлял задержание авто, обязан быть на месте, пока не тронется эвакуатор;
  • позволяется эвакуация авто, припаркованного на месте для инвалидов;
  • те, кто ответственен за организацию движения, не меньше чем за 20 дней до постановки нового знака и установки разметки должны увеломлять водителей об изменениях.

Эта информация очень важна для каждого водителя, живущего в большом городе.

Таблички о работе эвакуатора установят в местах с самым большим числом нарушений

В столице таблички с надписью «работает эвакуатор» будут установлены в местах с самым большим числом нарушений правил. Об этом горожан проинформируют за 20 дней.

В конце мая стало известно, что таблички, информирующие о работе эвакуатора, будут установлены в столице в местах самого большого количества нарушений правил движения на дороге.

Все изменения жителям столицы донесут с помощью сайта и средств массовой информации за 20 дней до установки. Как известно, места, где будут стоять новые таблички, пока что обсуждаются. Специалистам требуется время, чтобы составить список наиболее загруженных мест, просчитать число таблиц вместе с МАДИ и АМПП.

Возможно, такой подход действительно решит проблему неправильной парковки и уменьшит число ДТП на загруженных участках. Водителям хочется пожелать внимательности на дорогах и уважения других владельцев транспортных средств.

Какой марке вы отдаете предпочтение?

результаты

Loading ... Loading ...
Эвакуатор со сдвижной платформой ISUZU NQR75R

Эвакуатор со сдвижной платформой выполнен на основе шасси ISUZU NQR75R. Предназначение автомобиля – эвакуация тяжелых или сильно поврежденных автомобилей весом до 3,5 тонн. Автоэвакуатор укомплектован гидравлической лебедкой....