Лизинг спецтехники

Услуга предоставления в лизинг спецтехники незаменима для юридических и физических лиц, у которых нет возможности приобрести спецтехнику одним платежом, или же при необходимости использования какого–либо автомобиля... 

(495) 941-75-12

Контейнерные перевозки будут, кстати, если используется несколько видов транспортировок груза на дальние расстояния. Известно, что самый большой путь груз проходит по морю, затем по железной дороге и в последнюю очередь на автомобильном транспорте.

Достоинства контейнерных перевозок заключается в их высокой степени сохранности доставляемого груза. Так как сам контейнер загружен на складе отправителя и опечатан, лишь дойдя до получателя, его разгружают. Также сокращается время доставки до пункта назначения, благодаря меньшим срокам исполнения разгрузки и  погрузки при смене транспортировки. Заметно снижаются затраты на перевозку, перевалку и хранение.

Применение такой действенной технологии перевозки позволяет доставлять различные грузы в назначенное время в нужное место в любые страны и на любые континенты, будь то Азия, Европа или Америка.

Для некоторых грузов требуются специальные условия доставки, которые обговариваются с транспортными компаниями. Если это продукты питания, то их помещают в специальные реф-контейнеры, в которых имеется вентиляционные отверстия и создана особая атмосфера. Если насыпной груз, то применяются балк-контейнеры. А жидкость перевозят в контейнерах, где предусмотрен для нее резервуар.

В тех или иных случая транспортные компании берут на себя обязательства по разработке схемы логистики грузоперевозки, расчет ее стоимости, оформление страховки. А также доставку пустого контейнера отправителю, организацию погрузки-разгрузки, опломбировку контейнера, контроль сохранности, ведение всей сопутствующей документации, заполнение таможенных деклараций, и наконец, доставку груза на склад получателя.

Какой марке вы отдаете предпочтение?

результаты

Loading ... Loading ...
Как не ошибиться с выбором самосвала?

Во многом техника решает судьбу многих грузоперевозок, определяет прибыльность транспортной компании. В настоящий момент в России полным ходом разворачивается строительство, это касаемо не только Сочи, где идет масштабная...