Лизинг спецтехники

Услуга предоставления в лизинг спецтехники незаменима для юридических и физических лиц, у которых нет возможности приобрести спецтехнику одним платежом, или же при необходимости использования какого–либо автомобиля... 

(495) 941-75-12

Компания John Deere для своих потребителей выпустила новый гусеничный погрузчик, который вызвал большой резонанс на рынке техники специального предназначения. Эта модель получила маркировку 655К.
На данную модель американские производители установили дизельный двигатель от торговой марки PowerTech. Объем данного агрегата составляет шесть целых восемь десятых литра, стандарт IT4. Он этим обеспечивает очень эффективную совокупность крутящего момента и мощности. Если говорить о цифрах полезной мощности, то он выдает сто сорок пять лошадиных сил, при тысяче восьмистах оборотах в минуту.
Одним из важнейших новшеств-достоинств модели 655К является гидростатическая трансмиссия, которая обеспечивает отличное бесступенчатое регулирование скоростного режима, а также обратное вращение с динамическим торможением и включенной передачей. Для работы с данной трансмиссией оператору машины предлагается два варианта – это обычный джойстик, а также V-образный рычаг.
Система управления, которая носит название Total Machine Control, обеспечивает сугубо индивидуализированную схематику управления спецмашиной, ведь она может довольно удобно адаптироваться под требования конкретного оператора.
На гусеничную машину установлена новейшая разработка в системе охлаждения, которая носит название Quad Cool. Она состоит из четырех радиаторов, каждый из которых охлаждается чистым и свежим воздухом. Все внедренные новшества позволили увеличить коэффициент полезного действия, увеличить полезную мощность двигателя и уменьшить расход топлива.
Находясь на уровне земли можно быстро произвести профессиональный осмотр спецмашины, так как все важнейшие ее узлы и агрегаты видны с данного ракурса.

Какой марке вы отдаете предпочтение?

результаты

Loading ... Loading ...
Самосвал Howo ZZ3257M3647W. Особенности эксплуатации

Стоит сразу отметить, что самосвал Howo прошел за первый квартал использования 15 тыс. км. Колеса, оптика и технические жидкости были поменяны на неоригинальные. Так в чем причина?  Далее »