Лизинг спецтехники

Услуга предоставления в лизинг спецтехники незаменима для юридических и физических лиц, у которых нет возможности приобрести спецтехнику одним платежом, или же при необходимости использования какого–либо автомобиля... 

(495) 941-75-12

spectexnika_vladivostoka_chistit_ulicy_ot_snegaСпецтехника на дорогах

Зимние метели и снежные заносы добавляют работы дорожным службам Владивостока. Спецтехника предприятия «Дороги Владивостока» практически сразу выехала на городские улицы для борьбы со снежными заносами: почти 150 специализированных уборочных машин. Также с помощью компактной спецтехники чистятся тротуары для пешеходов.

Сообщения синоптиков на ближайшие дни не оптимистичны, поэтому население города просят пока пользоваться услугами городского транспорта и повременить с поездками на личных машинах. А тех, кто выехал, просят уступать дорогу спецтехнике и не препятствовать их работе в непростых условиях.

Сейчас весь спецтранспорт брошен на очистку от снега городских трасс. Также начали посыпать химреагентом и пескосоляной смесью спуски, подъемы и другие проблемные участки. Все снегоуборочные работы ведутся беспрерывно на всех дорогах города.

Весь городской транспорт вышел на линию и работает по утвержденному расписанию.

Предприятия должны очищать свои территории

Также мэрия Владивостока напомнила администраторам управляющих компаний города, что уборка снега во дворах и относящихся к ним территориях находится в их компетенции. Руководители, которые это игнорируют, будут оштрафованы.

«Существуют нормативные документы, в которых предписано как необходимо осуществлять поэтапную уборку. Сначала идут дороги, где организовано движение городского транспорта, автобусы, троллейбусы – это первостепенная задача. Помимо дорог мы обязаны максимально быстро расчищать подъезды к социально-значимым объектам, больницы и места проведения учебных занятий. Данные мероприятия мы выполняем незамедлительно. Только после всего этого мы должны приступить к очистки межквартальных дорог и дорог спальных районов», — рассказывает заместитель начальника управления дорог и благоустройства мэрии Максим Акульшин.

Какой марке вы отдаете предпочтение?

результаты

Loading ... Loading ...
КамАЗ-4308 с ломаной платформой и манипулятором Amco Veba 816Т-2S

Эвакуатор с шасси КамАЗ-4308 имеет платформу ломаного типа, гидравлическую лебедку, оснащен манипулятором Amco Veba 816Т-2S. Предназначение автомобиля – эвакуация транспорта весом до 4,15 т. Крано-манипуляторная установка Amco Veba...