Лизинг спецтехники

Услуга предоставления в лизинг спецтехники незаменима для юридических и физических лиц, у которых нет возможности приобрести спецтехнику одним платежом, или же при необходимости использования какого–либо автомобиля... 

(495) 941-75-12

vtoroj_ekskavator_otechestvennogo_proizvodstva_ot_kuzbassrazrezugol_vveden_v_ekspluataciyuСпустя 7 месяцев испытаний Кузбассразрезуголь ввел в использование уже 2-й гигантский экскаватор. Техника была создана в России. Агрегат за 500 млн. рублей будет выполнять работы на Краснобродском разрезе. Модель аналогична представителю этой линейки, который находится в применении компании с 2011 года. Эта информация дана пресс-службой горно-металлургической компании Урала.

Особенности машины

Рабочая масса агрегата ЭКГ-32Р N2 составляет 1030 тонн, а суточная производительность – примерно 25 тыс. м3.

Как сообщает главный механик Краснобродского угольного разреза Ю.Журавлев, эта машина оснащается системой видеонаблюдения «слепых» зон, а также системой информационной диагностики, которая будет выводить на монитор в кабине машиниста главные параметры функционирования оборудования. В кабине также климат-контроль и хорошая шумоизоляция.

Главные отличия

Главное отличие машины N2 от прошлой модели N1 – это увеличенный объем ковша с 32 до 35 м3.

Также производитель внес в эту модель некоторые конструктивные доработки:

  • укреплено днище ковша;
  • усовершенствованы ведущие колеса и звенья гусениц;
  • полностью переведено освещение на светодиоды.

Производительность

По параметрам производительности гигантский экскаватор можно сопоставить с лучшими зарубежными аналогами, но при этом он заметно выигрывает в стоимости. Помимо этого, экскаватор оборудован и приводом переменного тока.

Отличие от моделей с приводом постоянного тока в том, что это позволяет уменьшить техническое обслуживание электрических машин. Срок обслуживания по гарантии составляет 5 лет.

Стоит отметить, что Кузбассразрезуголь – это крупнейшая компания в РФ, специализирующаяся на добыче угля открытым методом. В 2014 году суммарный объем добычи угля на предприятиях компании составлял 43,4 млн. тонн.

В текущем году компания планирует добыть примерно 45 млн. тонн.

Какой марке вы отдаете предпочтение?

результаты

Loading ... Loading ...
Вакуумные машины

Вакуумные машины это ассенизационная техника, которая оснащена специальной бочкой и насосом, и используется для сбора и легкой транспортировки практически любых жидких отходов. Вакуумные машины способны проводить ассенизационные...