Лизинг спецтехники

Услуга предоставления в лизинг спецтехники незаменима для юридических и физических лиц, у которых нет возможности приобрести спецтехнику одним платежом, или же при необходимости использования какого–либо автомобиля... 

(495) 941-75-12

xarakteristika_avtomobilya_kamaz_65117Еще совсем недавно при упоминании грузовиков от Нефтекамского автозавода возникал образ чадящего старого КамАЗа. Но характеристика современного КамАЗ 65117 заставит вас по-новому посмотреть на создание отечественного автопрома.

Экстерьер

Первое, на что обращаешь внимание – кабина. В ходе изысканий инженеры стояли перед широким выбором кабины для грузовика, ведь были предложения от разных иностранных фирм. Но в результате, кабину решено было сделать самостоятельно. После рестайлинга она смотрится довольно по-современному. Изменена облицовка, есть противосолнечный козырек, противоподкатный брус разместился под бампером, что не позволит легковому авто при ДТП влететь под грузовик.

Дверь теперь открывается гораздо легче, т.к. роторные замки заменили на современные, похожие на те, что есть в легковых авто. Внутри сборка проведена качественно, отмечается хорошая подгонка деталей.

Техническая часть

Начинка новой модели претерпела немало изменений. Технические характеристики КамАЗа 65117 заметно отличаются от показателей других моделей завода. Нередко можно увидеть КамАЗы-самосвалы.

Грузоподъемность модели 14 тонн, также он может еще везти прицеп с точно таким же весом. В авто установлен 12-литровый турбодизель с мощностью 280 л.с. Отмечается соответствие нормам Евро-3. На авто может быть 2 варианты КПП: 9-ступечатая ZF9S, а также 10-ступенчатая отечественного производства.

Тормозная система состоит из пневматического привода, колодок 14 см в ширину и площадью общей поверхности 6300 см2, 40-см барабанов. Также есть система ABS.

Мнение владельцев

Отзывы собственников этой модели довольно противоречивы. Многие считают этот грузовик плохим и устаревшим, но при этом многие дают среднюю оценку.

Но на практике выходит, что при правильной эксплуатации и уходе грузовик отличается надежностью, а его содержание не потребует больших финансовых вложений.

Рыночное предложение

Цена нового КамАЗа во многом зависит от его комплектации. К примеру, цена бортового тягача с ZF9S двигателем будет составлять 1945 тыс. рублей. Если брать версию с краном-манипулятором, то это выйдет дороже на 700-800 тыс.

Какой марке вы отдаете предпочтение?

результаты

Loading ... Loading ...
ГАЗ-33081 Егерь-2

Грузопассажирский автомобиль Егерь-2 выполнен на основе шасси ГАЗ-33081. Предназначение автомобиля – перевозка людей (до пяти человек) и груза — весом до 2,5 тонн. Автомобиль состоит из пятиместной кабины и бортовой платформы,...